Esta es la propuesta ganadora del I Concurso de Recetas Vegetarianas Grupo Hostal. Enhorabuena a su autora, Patricia Illescas Arroyo, que pronto verá su firma estampada en la carta del Restaurante Don José. Mientras, compartimos con vosotros su receta para que probéis a hacerla en casa. ¡Buen provecho!
Ingredientes:
Para la crema de Calabaza
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Para los buñuelos de queso Cabrales
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300 gr. De Calabaza
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125 cc. De agua
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1 Puerro
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50 gr. De mantequilla
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50 gr. De mantequilla
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75 gr. De harina
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30 ml. De Leche
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2 huevos
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Sal y pimienta negra
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2 gr. Sal
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Agua
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125 gramos de queso cabrales
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Aceite de girasol para freír
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4 almendras
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Curry y sal gorda
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Elaboración:
Para la crema de calabaza:
Saneamos el puerro y la calabaza. Cortamos en trozos grandes.
Rehogamos con mantequilla las verduras y cubrimos con agua hasta que los ingredientes queden cubiertos
Dejamos cocer durante 45 min. Salpimentamos. Añadimos la leche y trituramos el conjunto.
Para los buñuelos de queso
Cabrales:
Ponemos a hervir el agua en un cazo, cuando hierva, incorporamos la mantequilla y la sal.
Incorporamos la harina de golpe, retiramos del fuego y removemos enérgicamente y dejamos enfriar.
Incorporamos los huevos a la masa de uno en uno removiendo entre medias, desmigamos el queso y lo mezclamos con la masa.
Freímos las bolas con ayuda de 2 cucharas soperas, en aceite de girasol.
Tostamos las almendras en el horno y las ponemos un poco de curry y sal gorda. Lo machacamos todo en un mortero y hacemos polvo.
NO PARECE MUY DIFICIL Y TIENE BUENA PINTA...
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